Scritto il 28-Maggio-1996 : 01:13
Lingua di vitello al Porto
Martini sweet
Kasher -- No
Straccetti aux fruits de mer Francese
Paste
Ricetta N° 222
Frutti di mare in gelatina
Straccetti ai frutti di mare



Ingredienti :
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di gamberetti rosa
4 cappesante
100 gr. di besciamella
100 gr. di sugo Livornese
6 sfoglie di lasagne nere al salmone


Preparazione :
Cincischiare il salmone affumicato.
Far cuocere i frutti di mare nel sugo Livornese.
Toglierli e metterli nella besciamella.
Farcire la pasta con la besciamella, ripiegare in due la sfoglia.
Imburrare una teglia, disporvi i straccetti affiancati, ricoprire con il sugo Livornese, un sospetto di parmigiano a scaglie e gratinare al forno.

Variante :
Sostituire la sfoglia con una crespella col nero di seppia e del salmone affumicato tritato sottilmente.