Scritto il 28-Maggio-1996 : 08:09
Petti di pollo alla liquirizia
Straccetti ai frutti di mare
Kasher -- Si
Langue de veau au Porto Francese
Carni
Ricetta N° 223
Frutti di mare in gelatina
Lingua di vitello al Porto

Ingredienti :

1 lingua (700 gr.)
1 cipolla
1 carota
1 ramo di sedano
1 foglia di alloro
1 dado
½ di L. di brodo di lingua
1 dl. di Porto rosso
20 cipolline
20 gr. di funghi secchi bagnati nel Porto

Preparazione :
Cincischiare la cipolla, la carota ed il sedano e metterlo in un tegame con il dado e la lingua.
Far cuocere 1 H 30 (quando la punta è tenera la lingua è cotta).
Togliere la lingua, pelarla e riservarla.
In una casseruola far sciogliere 30 gr. di burro e mettere 30 gr. di farina ammalgamare e aggiungere ½ di L. di brodo della lingua, legare, aggiungere il Porto e i funghi, prima di tagliare la lingua e ricoprirla di sugo, farla cuocere altri 10 Mn. nel sughetto.