Scritto il 09-Aprile-1996 : 03:33
Tagliatelle alla cicala
Tagliatelle ai gamberetti
Kasher -- Si
Tagliatelle au vinaigre Balsamique Francese
Paste
Ricetta N° 180
Frutti di mare in gelatina
Tagliatelle all'aceto Balsamico

Ingredienti :

2 dl. del mio sugo al vino
½ di peperone rosso o giallo alla griglia
pepe verde
dragoncello
2 cl. di Cognac
2 cl. di aceto Balsamico
2 cl. di panna

Preparazione :
Schiacciare il pepe verde con le mani.
Mettere nella padella imburrata, i peperoni tagliati in brunoise (dadini) di ½ cm. circa, il pepe verde dragoncello.
Lasciar cuocere circa 5 Mn.
Mescolare oppure saltarne in padella, appena i peperoni si coloreranno, fiambare col Cognac e aceto, lasciar ridurre di metà e versare il sugo di vino rosso, far bollire lasciando ridurre (se desiderate mettere la panna, metterla ora).
La forma è sconsigliata.