Écrit le 09-Avril-1996 : 03:33
Tagliatelle alla cicala
Tagliatelle ai gamberetti
Kasher -- Oui
Tagliatelle all'aceto Balsamico Italien
Pâtes
Ricetta N° 180
Fruits de mer en gélatine
Tagliatelle au vinaigre Balsamique

Ingrédients :

2 dl. de ma sauce au vin.

½ de poivron rouge où jaune grillé et épluché
poivre vert (légèrement écrasé avec les mains)
estragon
2 cl. de Cognac
2 cl. de vinaigre Balsamique
2 cl. de crème liquide

Préparation :
Mettre dans une poêle beurrée, le poivron coupé en brunoise (cube) de ½ cm. environ, le poivre vert et l'estragon.
Laisser cuire environ 5 Mn. en remuant où en sautant la poêle, dès que le poivron prendra une couleur, flamber avec le Cognac et vinaigre, laisser réduire de moitié et verser la sauce au vin rouge, porter à ébullition en laissant réduire (et si vous voulez mettre la crème, la mettre à présent).

Et sauter les pâtes.
La couleur n'est pas belle, mais le goût.
Pas de fromage sur cette sauce.