Scritto il 08-Aprile-1996 : 17:41
Tagliatelle ai gamberetti
Tagliatelle Modenese
Kasher -- Si
Tagliatelle Vodka Francese
Paste
Ricetta N° 178
Frutti di mare in gelatina
Tagliatelle Vodka

Le persone che mangiano Kasher elimineranno il caviale.
Ingredienti :

2 cl. di Vodka
½ tappo di Pastis
1 dl. di fumetto di pesce
caviale (o uova di lompo)
un sospetto di scorza di limone
prezzemolo tritato
240 gr. di tagliatelle

Preparazione :
In un padella fredda, mettere la Vodka, appena la pasta sarą cotta (molto al dente), versatela nella padella, metterla poi sul fuoco aggiungendo il caviale e la scorza di limone, far fiambare il tutto, mescolando sino a quando la fiamma sarą accesa.
Appena la fiamma sarą spenta mettere il prezzemolo ed il fumetto di pesce, lasciar ridurre a fuoco vivo sino che il sugo diventi denso.

Ma per gli innamorati della panna, diminuire di metą il fumetto e sostituire con la panna.