Scritto il 03-Aprile-1996 : 05:18
Penne San Giovannino
Lasagne alla crema di asparagi
Kasher -- Si
Pappardelle aux morilles Francese
Paste
Ricetta N° 156
Frutti di mare in gelatina
Pappardelle alle spugnole

Ingredienti :

1 uovo sodo ridotto in purea
3 cl. d'Armagnac
parmigiano
prezzemolo tritato
80 gr. di ricotta
pistilli di zafferano
1 dl. di panna
15 gr. di cipolla finemente tritata

Preparazione :
Farcia delle spugnole :
Scegliere unicamente le grosse spugnole.
Tagliare la coda delle spugnole e tritarle finemente.
Mescolare l'uovo, 1 cl. di Armagnac, la ricotta, il prezzemolo e parmigiano, sale e pepe.
Con l'aiuto di un sac à poche, farcire le spugnole.

Sugo :
Sciogliere lo zafferano in un poco di brodo.
In un padella imburrata, far rosolare la cipolla, aggiungere le spugnole, lasciar cuocere, fiambare con la rimanenza di Armagnac, appena la fiamma si spegnerą mettere lo zafferano ed aggiungere la panna liquida.