Scritto il 15-Maggio-2004 : 18:56
Ragł di agnello al Lambrusco
Pollo al Lambrusco di Sorbara
Kasher -- Si
Blancs de poulet au mangue et noix de coco Francese
Volatili
Ricetta N° 6731
Crauti
Petti di pollo al mango e noce di cocco

Ingredienti :

4 petti di pollo
1 mango
100 gr. di noce di cocco grattugiata
10 cl. di acqua di cocco
10 cl. di Lambrusco
2 dl. di brodo

Preparazione :
Passare al frullatore il mango con l'acqua di cocco e il brodo.
In una padella rosolare i petti di pollo dell'olio, quando saranno rosolati aggiungere la noce di cocco, condire subito col sale e pepe.
Sglassare col vino e a totale evaporazione aggiungere il brodo e il mango frullato col vino e l'acqua di cocco, lasciar restringere e appena sarą ispessito servire.