Écrit le 15-Mai-2004 : 18:56
Ragoût d'agneau au Lambrusco
Poulet au Lambrusco de Sorbara
Kasher -- Oui
Petti di pollo al mango e noce di cocco Italien
Volailles
Ricetta N° 6731
Choucroute
Blancs de poulet au mangue et noix de coco

Ingrédients :

4 blancs de poulet
1 mangue
100 gr. de noix de coco râpée
10 cl. d'eau de coco
10 cl. de Lambrusco
2 dl. de bouillon

Préparation :
Passer au mixer le mangue avec l'eau de coco et le bouillon.
Dans une poêle dorer les blancs de poulet de l'huile, lorsque ils seront rissolés ajouter la noix de coco, assaisonner de suite avec le sel et poivre.
Déglacer au vin et à totale évaporation ajouter le bouillon et le mangue mixé au vin et l'eau de coco, laisser rétrécir et dès qu'il sera lié servir.