Scritto il 15-Maggio-2004 : 19:10
Scalogno caramellizzato
Petti di pollo al mango e noce di cocco
Kasher -- No
Ragoūt d'agneau au Lambrusco Francese
Carni
Ricetta N° 6732
Crauti
Ragł di agnello al Lambrusco



Ingredienti :
3 Kg. di cosciotto di agnello
6 cipolle
4 carote
1 sedano
10 spicchi di aglio
10 bacche di ginepro
3 chiodi di garofano
10 grani di pepe
2 L. di Lambrusco
½ L. di aceto rosso
sale a odori


Preparazione :
Marinata :
Mescolare il Lambrusco, le cipolle cincischiate, le carote cincischiate, il sedano, l'aglio sbucciato e schiacciato, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e i grani di pepe nero.
Tagliare la carne a dadini, conservare le ossa ed il grasso per il fondo, mettere a marinare la carne al minimo 24 ore.

Sgocciolare la carne e a parte sgocciolare il resto, conservare il tutto separatamente.
Mettere le ossa, il grasso e le verdure in una teglia e far colorare al forno, quando il tutto sarą ben colorito spolverizzare della farina, far brunire e sglassare con l'aceto, lasciar ridurre mescolando ogni tanto.
Aggiungere la marinata, far bollire poi abbassare la fiamma al minimo e far fremere circa tre ore schiumando quando sarą necessario.

Passare col cinese e condire col sale a odori.

In un tegame rosolare i pezzi di agnello, quando l'agnello sarą ben rosolato su tutti i lati versare il sugo precedentemente preparato.