Scritto il 31-Dicembre-2003 : 12:59
Riso alla Hawaiana
Aceto di Cognac
Kasher -- No
Magret de canard à la sauce d'huîtres Francese
Volatili
Ricetta N° 6554
Triglia al melone e boccioli di rose
Filetto di anatra al sugo di ostriche

Seondo metodo del Filetto di anatra al sugo di ostriche.
Ingredienti :

2 filetti di anatra
8 ostriche
10 cl. di vino bianco
2 cl. di succo di limone
10 cl. di fondo bruno
sale a odori

Preparazione :
Fare quattro intagli sulla pelle dei filetti di anatra e cuocerli in padella iniziando dal lato pelle, non necessità materia grassa, quando saranno cotti secondo i vostri gusti condirli col sale a odori, tritare quattro ostriche e metterle nella padella col filetto di anatra, aggiungere le quattro ostriche intere e appena calde sglassare col vino bianco ed il succo di limone, lasciar restringere di metà e versare il fondo bruno, lasciar addensare qualche Mn.
prima di servire.