Scritto il 04-Dicembre-1998 : 09:31
Loyalpower
Salsa fredda dei notturni
Kasher -- Si
Blancs de poulet au sabayon parfumé au vinaigre Balsamique Francese
Volatili
Ricetta N° 4647
Liquore di camomilla
Petti di pollo allo zabaione profumato all'aceto Balsamico

Ingredienti :

3 uova di zabaione
2 cl. di aceto Balsamico
30 grani di pepe rosa
grani di sesamo
dragoncello fresco
4 petti di pollo
3 cl. di Grappa
1 cl. di Pastis
sale a odori

Preparazione :
Quando farete lo zabaione aggiungere l'aceto Balsamico e montarlo normalmente, all'ultimo aggiungere i grani di pepe rosa, il sesamo ed il dragoncello fresco, mescolare e togliere dal fuoco.
Consiglio di fare lo zabaione un istante prima che i petti di pollo siano cotti, eviterete la sgradevole sorpresa di veder smontare lo zabaione che resta in attesa.
Prima per cuocere i petti di pollo conditi col sale a odori, quando saranno cotti fiambare con la Grappa ed il Pastis, appena la fiamma si spegne impiattare e ricoprire col zabaione.