Scritto il 04-Dicembre-1998 : 08:52
Petti di pollo allo zabaione profumato all'aceto Balsamico
Ali di pollo al Korn's Flakes
Kasher -- Si
Sauce froide des nocturnes Francese
Sughi
Ricetta N° 4646
Liquore di camomilla
Salsa fredda dei notturni

Ingredienti :

1 cipolla tritata
1 scalogno tritato
1 spicchio di aglio
50-120 gr. di burro
0’5-1’5 dl. di panna densa
1 dl. di aceto
5 cl. di aceto Balsamico
pistilli di zafferano
2 fette di salmone affumicato tritato

Preparazione :
In un tegame far ridurre a secco la cipolla, lo scalogno e l'aglio, togliere dal fuoco, aggiungere il burro poco per volta mescolando con una frusta, quando sarà ben omogeneo aggiungere lo zafferano, il salmone affumicato poi alla fine la panna.
Se lo metterete in frigo si solidificherà troppo.