Ho fatto questa ricetta per un carissimo amico Kappeller Harald e
come promesso toccò a me di offrirgli il pasto, logicamente il nome
lo ha dovuto scegliere lui, mi sono basato sulla mia ricetta al sugo
ai peperoni variandola, posso dirvi che è superiore alle mie aspettative.
Oltre questo amico altri due clienti ebbero l'occasione di
degustarlo, con molta probabilità sarà messo sul menù.
Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare questo sugo con
del pesce a carne rossa.
Preparazione :
Passare il mezzo peperone, i broccoli, i funghi porcini, l'aglio, la
panna ed il
sale a odori al frullatore.
In quel mentre cuocere le costate secondo i propri gusti, quando
avranno quasi raggiunto la cottura ideale spalmare la senape sui
due lati, lasciarla imbrunire e
sglassare con l'aceto Balsamico,
lasciar evaporare totalmente, condire le costate col sale a odori e
versare il sugo frullato, lasciar cuocere qualche altro Mn. a fiamma
al massimo e servire.