Scritto il 04-Dicembre-1998 : 09:39
Crema di mandorle casalinga
Petti di pollo allo zabaione profumato all'aceto Balsamico
Kasher -- Si
Loyalpower Francese
Carni
Ricetta N° 4648
Liquore di camomilla
Loyalpower

Ho fatto questa ricetta per un carissimo amico Kappeller Harald e come promesso toccò a me di offrirgli il pasto, logicamente il nome lo ha dovuto scegliere lui, mi sono basato sulla mia ricetta al sugo ai peperoni variandola, posso dirvi che è superiore alle mie aspettative.
Oltre questo amico altri due clienti ebbero l'occasione di degustarlo, con molta probabilità sarà messo sul menù.
Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare questo sugo con del pesce a carne rossa.
Ingredienti :

50 gr. di peperone alla griglia
50 gr. di broccoli già cotti
50 gr. di funghi porcini crudi
1 spicchio di aglio
1 dl. di panna
4 cl. di aceto Balsamico
30 gr. di senape
sale a odori
3 costate di manzo

Preparazione :
Passare il mezzo peperone, i broccoli, i funghi porcini, l'aglio, la panna ed il sale a odori al frullatore.
In quel mentre cuocere le costate secondo i propri gusti, quando avranno quasi raggiunto la cottura ideale spalmare la senape sui due lati, lasciarla imbrunire e sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar evaporare totalmente, condire le costate col sale a odori e versare il sugo frullato, lasciar cuocere qualche altro Mn. a fiamma al massimo e servire.