Scritto il 23-Giugno-1998 : 12:43
Spaghetti Roland
Arroz de paella de la Reina
Kasher -- Si
Escalopes de poulet de Grand-Mère Francese
Volatili
Ricetta N° 4274
Sugo alle rose
Scaloppine di pollo della Nonna

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il parmigiano con la farina.
Ingredienti :

4 cosce di pollo
1 cipolla
5 cl. di vino bianco frizzante
100 gr. di porcini a dadini
1 dl. di pomodori pelati
sale a odori
parmigiano grattugiato
uova
pangrattato

Preparazione :
In un tegame cuocere la cipolla tritata in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i porcini tagliati a dadini e sglassare col vino bianco appena saranno cotti, per evitare che i porcini si disfino completamente consiglierei di ritirarli momentaneamente dal tegame, versare i pomodori pelati, condire col sale a odori e far fremere.
Col batticarne appiattire le cosce di pollo, condirle col sale a odori e impanarle (parmigiano, uovo e pangrattato), dorarle in padella con abbondante olio, quando saranno ben dorate buttare l'olio e sglassare col vino, versare il pomodoro sulle cosce di pollo, far fremere sino a cottura delle cosce.

Variante :
Aggiungere 2 cl. di succo di limone nel pomodoro.