Écrit le 16-Juin-1998 : 20:14
Langoustines à la sauce aux poivrons
Cannelloni farcis aux gambas et épinards
Kasher -- Oui
Scaloppa di tacchino agli agrumi Italien
Volailles
Ricetta N° 4226
Daube de porc aux choux-fleurs
Escalope de dinde aux agrumes

Ingrédients :

4 escalope de dinde
5 cl. de jus de citron
5 cl. de jus d'orange
5 cl. de jus de pamplemousse
5 cl. de jus de kumquat
2 gr. de pelure de mandarine
1 gr. de pelure de pamplemousse
paprika
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les escalopes de dinde avec le sel à odeur et la paprika.
Dans une poêle cuire les escalope légèrement enfarinées avec 20 gr. d'huile d'olive, lorsque elles seront cuites sur les deux faces ajouter tous les jus d'agrumes (sans sucre), laisser rétrécir la sauce avant de servir.

Variante :
Vous pourrez faire mariner les escalopes dans les jus de fruits une nuit.