Scritto il 16-Giugno-1998 : 23:01
Succo di pomodoro
Scaloppa di tacchino agli agrumi
Kasher -- No
Langoustines à la sauce aux poivrons Francese
Pesci
Ricetta N° 4227
Spezzatino di maiale ai cavolfiori
Scampi col sugo ai peperoni



Ingredienti :
8 scampi (2 Kg.)
sale di pesce
6 peperoni rossi alla griglia
2 spicchi di aglio
origano
10-20 cl. di brodo vegetale
sale a odori


Preparazione :
Tagliare a metà per il lungo i scampi, condirli col sale di pesce, mettere i scampi su una teglia con 30 gr. di olio di oliva e cuocerli su una fiamma viva.
Sbucciare i peperoni e metterli nel frullatore con l'aglio, l'origano, il sale a odori ed il brodo vegetale.
Svuotare il sugo ai peperoni in un tegame e farli cuocere dai 10-20 Mn.
Quando i scampi saranno quasi cotti svuotare il sugo sui gamberoni, terminare la cottura con un coperchio.