Scritto il 20-Novembre-1997 : 23:51
Tortino di parmigiano
Quaglie al Marsala
Kasher -- Si
Ragoût de poulet aux noix Francese
Volatili
Ricetta N° 3411
Composta di ciliegie
Ragù di pollo alle noci

Ingredienti :

1 Kg. di pollo (16 parti)
200 gr. di carote
200 gr. di cipolle
200 gr. di porri
50 gr. di aglio
1 L. di vino bianco frizzante
300 gr. di noci
100 gr. di prezzemolo
20 amarene
timo
paprika
sale a odori

Preparazione :
In una marmitta, aggiungere le carote, i porri, le cipolle, l'aglio, il timo e la paprika, le verdure saranno cincischiate, cuocere con 70 gr. di grasso di anatra (fiamma al massimo).
Quando le verdure saranno ben cotte aggiungere il pollo a pezzi, non dovrà rosolare ma unicamente scaldare, condire col sale a odori.

Versare il vino, ad ebollizione abbassare la fiamma e incoperchiare.
Lasciar cuocere venti Mn. e aggiungere le noci, mescolare e continuare la cottura 10 Mn. circa, aggiungere le amarene, lasciarle scaldare e servire.