Scritto il 18-Novembre-1997 : 04:57
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Volatili
Ricetta N° 3239
Conservazione delle uova
Anatroccolo ai funghi e piselli



Ingredienti :
1 anatroccolo (1’5 Kg.)
600 gr. di funghi misti
200 gr. di mirepoix (cipolla, carote e sedano)
100 gr. di piselli
sale a odori
vino bianco
panna


Preparazione :
Tritare il fegato ed il cuore, pulire lo stomaco e tritarlo.
Mettere nel ventre dell'anatroccolo i funghi, i piselli e le interiora, condire con un poco di sale a odori.

Condire col sale a odori l'anatroccolo e lasciarlo per un notte in frigo.

Disporre l'anatroccolo su una teglia, ricoprirlo con la mirepoix, oliare e cuocere al forno ad una temperatura di 230° C. agnandolo spesse volte col vino.
10 Mn. prima di ritirare l'anatroccolo dal forno versare la panna.
Passare il sugo con un colino.
Tagliare a pezzi l'anatroccolo e disporlo nel sugo stando accorti di non seminare i piselli o i funghi.