Scritto il 06-Novembre-1997 : 02:15
Sciroppo di anguria
Selvaggiotta in lanterna
Kasher -- No
Faisan au raisin Francese
Volatili
Ricetta N° 3036
Insalata di prosciutto di Parma
Fagiano all'uvetta



Ingredienti :
1 fagiano
1 L. di vino bianco
300 gr. di uva bianca
200 gr. di foie gras
pepe verde
pepe rosa
sale di rose
8 petali di rose rosse
200 gr. di foglie di vite
100 gr. di pancetta
2 dl. di fondo di cacciagione
50 cl. di panna (facoltativo)


Preparazione :
Mescolare il pepe rosa, il pepe verde e i petali di rose (tagliate a Julienne) col foie gras tagliato a dadini, farcire il fagiano e condirlo col sale di rose, lasciare in frigo per una notte.
Stendere le foglie di vite mettendole leggermente accavallate una sull'altra e arrotolarci il fagiano.
Mettere il fagiano in una teglia con un filetto di olio e cuocerlo al forno agnandolo e voltandolo spesse volte.
Nel frattempo se possibile sbucciare i chicchi di uva.
Quando il fagiano sarà cotto (45 Mn.- 1 H.) toglierlo dalla teglia e mettere la teglia su una fiamma, mettere la pancetta tagliata a dadini, appena rosolata sglassare col resto di vino, lasciar cuocere per 5 Mn. e aggiungere l'uva, mescolare e appena calda versare il fondo di cacciagione e la panna Rimettere il fagiano nel sugo a scaldarsi e servire.