Preparazione :
Mescolare il pepe rosa, il pepe verde e i petali di rose (tagliate
a
Julienne) col
foie gras tagliato a dadini, farcire il fagiano e
condirlo col
sale di rose, lasciare in frigo per una notte.
Stendere le foglie di vite mettendole leggermente accavallate
una sull'altra e arrotolarci il fagiano.
Mettere il fagiano in una teglia con un filetto di olio e cuocerlo
al forno agnandolo e voltandolo spesse volte.
Nel frattempo se possibile sbucciare i chicchi di uva.
Quando il fagiano sarà cotto (
45 Mn.-
1 H.) toglierlo dalla teglia
e mettere la teglia su una fiamma, mettere la pancetta tagliata a
dadini, appena rosolata
sglassare col resto di vino, lasciar cuocere
per
5 Mn. e aggiungere l'uva, mescolare e appena calda versare
il fondo di cacciagione e la panna
Rimettere il fagiano nel sugo a scaldarsi e servire.