Scritto il 13-Ottobre-1997 : 03:54
Faraona farcita alle lumache alle olive
Capriolo al cumino
Kasher -- Si
Canard au salmi Francese
Volatili
Ricetta N° 2432
Salmone ai fiori di camomilla
Anatra in salmė

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno la margarina.
Ingredienti :

1 anatra tagliata a pezzi
1 carota
1 cipolla
1 ramo di sedano
1 ramo di timo
1 foglia di alloro
L. di vino
1’5 dl. di sugo pomodoro
20 gr. di farina
sale a odori

Preparazione :
Disporre l'anatra in una teglia, condire col sale a odori, aggiungere 80 gr. di burro e cuocerlo per un ora agnandolo frequentemente col vino.
Tritare la cipolla, la carota ed il sedano e rosolarli in un tegame col resto di burro, aggiungere il timo e l'alloro.
L'anatra essendo cotta metterla nel tegame e versare il sugo pomodoro ed il vino che avrete diluito la farina, cuocere per 30 Mn.
Passare il sugo al frullatore e ricoprire l'anatra col sugo.