Scritto il 07-Ottobre-1997 : 03:59
Bruschetta
Maialino farcito al forno
Kasher -- Si
Blanc de poulet aux pistaches Francese
Volatili
Ricetta N° 2384
Spaghetti ai fiori di zucca farciti
Petto di pollo ai pistacchi

Ingredienti :

2 petti di pollo
50 gr. di pistacchi freschi
1 dl. di consommé
2 cl. di Cherry
paprika

Preparazione :
Ammollare i pistacchi nel consommé arricchito col Cherry e lasciar macerare (con un coperchio o in un boccale a chiusura ermetica) per 3 giorni.
Passare il consommé e i pistacchi al frullatore.
In una padella cuocere i petti di pollo leggermente infarinati conditi col sale, pepe e paprika in 50 gr. di olio, appena volterete i petti di pollo aggiungere i pistacchi col consommé (lasciar qualche pistacchio intero per bellezza).
Lasciar legare il sughetto e servire caldo.