Écrit le 07-Octobre-1997 : 03:59
Bruschetta
Cochonnet farci au four
Kasher -- Oui
Petto di pollo ai pistacchi Italien
Volailles
Ricetta N° 2384
Spaghetti aux fleurs de courge farcies
Blanc de poulet aux pistaches

Ingrédients :

2 blancs de poulet
50 gr. de pistaches fraîches
1 dl. de consommé
2 cl. de Cherry
paprika

Préparation :
Mettre à tremper les pistaches dans le consommé enrichi avec le Cherry et laisser macérer (avec un couvercle où dans un bocal à fermeture hermétique) pendant 3 jours.
Passer le consommé et les pistaches au mixer.
Dans une poêle cuire les blancs de poulet légèrement enfarinés assaisonné avec le sel, poivre et paprika dans 50 gr. d'huile, dès que vous retournerez les blancs de poulet ajouter les pistaches avec le consommé (laisser quelques pistaches entière pour beauté).
Laisser lier la sauce et servir chaud.