Scritto il 28-Agosto-1997 : 03:10
Anatra al pepe verde
Anatra Agenaise
Kasher -- Si
Canard Philippine Francese
Volatili
Ricetta N° 2081
Pernici alla Normanda
Anatra Filippina

Ingredienti :

1 anatra (1’2 Kg.)
2 cl. di olio di oliva
2 cl. di sughetto di soia
100 gr. di miele di rose
10 gr. di semi di anice
8 gr. di cannella in polvere
10 gr. di coriandolo
15 gr. di finocchietto
pepe in polvere
12 gr. di sale

Preparazione :
Mescolare tutti i componenti, attaccare l'anatra dalle zampe e mettere un recipiente sotto (per recuperare il liquido).
Spennellare l'anatra con questa preparazione sino ad aver terminato il preparato, lasciando seccare ogni volta.
L'anatra avrà uno strato incrostato di qualche mm.
Cuocere l'anatra al forno agnandola ogni 10 Mn. col proprio sugo.