Écrit le 28-Août-1997 : 03:10
Canard au poivre vert
Canard Agenais
Kasher -- Oui
Anatra Filippina Italien
Volailles
Ricetta N° 2081
Perdrix à la Normande
Canard Philippine

Ingrédients :

1 canard (1’2 Kg.)
2 cl. d'huile d'olive
2 cl. de sauce de soja
100 gr. de miel de roses
10 gr. de semences d'anis
8 gr. de cannelle en poudre
10 gr. de coriandre
15 gr. de graines de fenouils
poivre en poudre
12 gr. de sel

Préparation :
Mélanger tous les composants, attacher le canard par les pattes et mettre un récipient dessous (pour récupérer le liquide).
Passer au pinceau le canard avec cette préparation jusqu'à avoir termine la préparation, laissant sécher chaque fois.
Le canard aura une couche incrustée de quelques mm.
Cuire le canard au four en le mouillant chaque 10 Mn. avec sa propre sauce.