Scritto il 21-Agosto-1997 : 03:23
Petti di pollo all'Armagnac
Petti di pollo alla crema di cipolline
Kasher -- Si
Blancs de poulet au kiwi Francese
Volatili
Ricetta N° 2001
Sauté di vitello alle melanzane
Petti di pollo al kiwi

Ingredienti :

2 petti di pollo
4 kiwi
10 cl. di vino
2 dl. di brodo

Preparazione :
Tagliare a dadini di ½ cm. due kiwi e tagliare a rondelle gli altri due kiwi.
Disporre i kiwi a rondelle su un lato dei petti di pollo.
In una padella cuocere i petti di pollo con 30 gr. di olio e aggiungere i kiwi a dadini, condire subito col sale e pepe.
Sglassare col vino e a totale evaporazione aggiungere il brodo, lasciar restringere e appena sarà ispessito servire.

Potrete sostituire il brodo con la panna, in questo caso non sarà più kasher.