Écrit le 21-Août-1997 : 03:23
Blancs de poulet à l'Armagnac
Blancs de poulet à la crème de petits oignons
Kasher -- Oui
Petti di pollo al kiwi Italien
Volailles
Ricetta N° 2001
Sauté de veau aux aubergines
Blancs de poulet au kiwi

Ingrédients :

2 blancs de poulet
4 kiwis
10 cl. de vin
2 dl. de bouillon

Préparation :
Couper en brunoise de ½ cm. deux kiwi et couper en rondelles les autres deux kiwis.
Disposer les kiwis en rondelles sur une face des blancs de poulet.
Dans une poêle cuire les blancs de poulet avec 30 gr. d'huile et ajouter les kiwis en brunoise, assaisonner de suite avec le sel et poivre.
Déglacer au vin et à totale évaporation ajouter le bouillon, laisser rétrécir et dès que ce sera épaissis servir.

Vous pourrez remplacer le bouillon avec la crème fraîche, dans ce cas ne pas sera plus kasher.