Scritto il 13-Luglio-1997 : 02:44
Paprikache ai pesci
Spaghetti alla strambalata
Kasher -- Si
Casserole de cailles aux fruits sauvages Francese
Volatili
Ricetta N° 1637
Zuppa fredda
Casseruola di quaglie alla frutta selvatica

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

12 quaglie
12 fette di pancetta
100 gr. di fragole selvatiche
100 gr. di mirtilli
100 gr. di ribes
100 gr. di lamponi
cardamomo
12 foglie di menta
pepe verde
senape

Preparazione :
Avvolgere le quaglie con la pancetta e spalmare la senape su tutta la superfice, introdurre una foglia di menta nel ventre delle quaglie.
In una casseruola far rosolare le quaglie in 50 gr. di olio, quando la senape inizia ad annerirsi aggiungere tutta la frutta, il cardamomo ed il pepe verde e farla cuocere a fuoco vivo fino a che si sia disfatta.
Condire col sale.
Se dovesse essere troppo denso versare un poco di brodo di gallina.
Sconsiglio la panna che accentuerebbe il sapore dolce della frutta.
A me non piace assolutamente, ma conosco molta gente che ricerca i luoghi dove si fanno le carni con la frutta.
Il dolce salato è una cosa molto delicata.