Écrit le 13-Juillet-1997 : 02:44
Paprikache aux poissons
Spaghetti à la strambalata
Kasher -- Oui
Casseruola di quaglie alla frutta selvatica Italien
Volailles
Ricetta N° 1637
Soupe froide
Casserole de cailles aux fruits sauvages

Les personnes que mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

12 cailles
12 tranches de pancetta
100 gr. de fraises sauvages
100 gr. de myrtilles
100 gr. de groseilles
100 gr. de framboises
cardamome
12 feuilles de menthe
poivre vert
moutarde

Préparation :
Entourer les cailles avec la pancetta et napper la moutarde sur toute la superficie, introduire une feuille de menthe dans le ventre des cailles.
Dans une casserole faire dorer les cailles dans 50 gr. d'huile, lorsque la moutarde commence à noircir ajouter tous les fruits, le cardamome et le poivre vert et la faire cuire à feu vif jusqu'à que elle soie défaite.
Assaisonner avec le sel.
Si il devrait être trop dense verser un peu de bouillon de poule.
Je déconseille la crème fraîche qui accentuerai la saveur douce des fruits.
Je n'aime absolument pas, mais je connais beaucoup de gens qui recherchent les lieux où l'on fait les viandes avec les fruits.
Le doux-salé et une chose très délicate.