Scritto il 13-Luglio-1997 : 03:27
Crema di insalata calda
Casseruola di quaglie alla frutta selvatica
Kasher -- Si
Paprikache aux poissons Francese
Minestre
Ricetta N° 1638
Zuppa fredda
Paprikache ai pesci

Le persone che mangiano kasher sostituiranno lo strutto col burro.
Ingredienti :

1 Kg. di pesci misti
1 Kg. di cipolla a Julienne
paprika
1 dl. di panna acida
5 bacche di ginepro
2 chiodi di garofano
1 foglia di alloro

Preparazione :
Tagliare i pesci a lamelle togliendo le lische.
In un tegame far cuocere le cipolle, la paprika, le bacche di ginepro, i chiodi di garofano e la foglia di alloro in 100 gr. di strutto, aggiungere i pesci quando saranno ben dorate.
Condire i pesci col sale e mescolare delicatamente, appena rosolate ricoprire di acqua fredda e far cuocere a fuoco lento.
Quando il sugo si sarÓ evaporato di metÓ aggiungere la panna acida.

Certe Ungheresi aggiungono delle patate o della pasta.