Scritto il 13-Giugno-1997 : 03:21
Pite Turca
Quaglie all'aceto Balsamico
Kasher -- Si
Canard à l'ananas Francese
Volatili
Ricetta N° 1406
Casseruola di farfalline
Anatra all'ananasso

Ingredienti :

1’5 Kg. di anatra
200 gr. di cipolla, carota e sedano a dadini
1 ananasso
pepe verde
2’5 dl. di fondo bruno
vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Condire col sale e pepe l'anatra e lasciarla in frigo per una notte.
Mettere l'anatra in una casseruola, versare 40 gr. di olio, incoperchiare e cuocere al forno a 180° C. per 50 Mn. circa.
Dopo 30 Mn. aggiungere le verdure.
Agnare l'anatra ogni tanto con il vino bianco.
Togliere l'anatra dalla casseruola e metterla in riserva al caldo.
Tagliare l'ananasso a fette togliendo la parte centrale.
Passare al passaverdure la parte centrale dell'ananasso e mettere tutto l'ananas nel tegame su una fiamma a fuoco vivo, aggiungere il pepe verde ed il fondo bruno e lasciar ridurre di metà.
Aggiungere l'anatra e appena l'anatra è calda servire.