Scritto il 05-Febbraio-1996 : 15:38
Besciamella
Rotoli di pollo
Kasher -- Si
Poulet aux champignons Francese
Volatili
Ricetta N° 33
Asparagi mimosa
Pollo ai funghi

Ingredienti :

1 pollo
400 gr. di porcini
2 spicchi di aglio tritato
1 dl. di vino bianco secco
5 cl. di Marsala secco
prezzemolo tritato
1 cipolla a Julienne
2 foglie di alloro

Preparazione :
Se utilizzate i funghi secchi consiglio di ammollarli nel vino e di utilizzare poi lo stesso vino.
Tagliare il pollo in otto parti metterli in una pentola oliata e imburrata, farlo rosolare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro.
Lasciar cuocere qualche Mn. e aggiungere il vino bianco ed il Marsala, sale e pepe.
Mettere un coperchio, lasciar cuocere circa ½ H. al minimo, controllare, mescolare ogni tanto e se necessario aggiungere del brodo.
10 Mn. prima della fine della cottura, aggiungere i funghi.
Se necessario correggere di sale e pepe.