Écrit le 05-Février-1996 : 15:38
Béchamel
Rouleaux de poulet
Kasher -- Oui
Pollo ai funghi Italien
Volailles
Ricetta N° 33
Asperges mimosa
Poulet aux champignons

Ingrédients :

1 poulet
400 gr. de cèpes
2 gousses d'ail hachées
1 dl. de vin blanc sec
5 cl. de Marsala sec
persil haché
1 oignon en Julienne
2 feuilles de laurier

Préparation :
Si les cèpes sont secs les tremper dans le vin et utiliser ce vin.
Couper le poulet en huit morceaux et le mettre dans une casserole huilée et beurrée, le faire roussir.
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier.
Laisser cuire quelques Mn. et ajouter le vin blanc et le Marsala, sel et poivre.
Mettre un couvercle, laisser cuire environ. ½ H au minimum, contrôler, mélanger de temps en temps et si nécessaire ajouter du bouillon.
10 Mn. avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
Si nécessaire corriger de sel et poivre.