Scritto il 05-Febbraio-1996 : 13:24
Rotoli di pollo
Pollo alla diavola
Kasher -- No
Poulet au curry Francese
Volatili
Ricetta N° 31
Asparagi mimosa
Pollo al curry

Maniera di Singapore
Ingredienti :

1 pollo tagliato in 16
8-10 noci spaccate con le mani
100 gr. di carne rossa tagliata a dadini di 1 cm.

1 mela tagliata come la carne
1 spicchio di aglio tritato
1 dl. di vino bianco
1 dl. di pomodori pelati
2 carote tagliate a rondelle
1 cipolla tagliata a Julienne
100 gr. di funghi
100 gr. di pesce a polpa bianca tagliato come la carne
curry

Preparazione :
In un tegame oliato mettere le cipolle, l'aglio e le carote, mescolando lasciar rosolare la cipolla, mettere la carne, lasciar prendere il colore, mettere il pesce, funghi, noce, mele ed il pollo, ben muovere lasciando sulla fiamma al massimo.
Sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e mettere i pomodori.
Portare ad ebollizione e aggiungere il curry.
Lasciar cuocere lentamente.

Accompagnato generalmente di riso.
È possibile aggiungere dei gamberetti o gamberoni, si puņ sostituire la carne con dei pesci.