Ingredienti :
1 pollo tagliato in
16
8-
10 noci spaccate con le mani
100 gr. di carne rossa tagliata a dadini di
1 cm.
1 mela tagliata come la carne
1 spicchio di
aglio tritato
1 dl. di vino bianco
1 dl. di
pomodori pelati
2 carote tagliate a rondelle
1 cipolla tagliata a
Julienne
100 gr. di funghi
100 gr. di pesce a polpa bianca tagliato come la carne
curry
Preparazione :
In un
tegame oliato mettere le cipolle, l'aglio e le carote,
mescolando lasciar
rosolare la cipolla, mettere la carne, lasciar
prendere il colore, mettere il pesce, funghi, noce,
mele ed il
pollo, ben muovere lasciando sulla fiamma al massimo.
Sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e mettere i pomodori.
Portare ad ebollizione e aggiungere il
curry.
Lasciar cuocere lentamente.
Accompagnato generalmente di
riso.
È possibile aggiungere dei gamberetti o gamberoni, si puņ sostituire
la carne con dei pesci.