Écrit le 05-Février-1996 : 13:24
Rouleaux de poulet
Poulet à la diable
Kasher -- Non
Pollo al curry Italien
Volailles
Ricetta N° 31
Asperges mimosa
Poulet au curry

Manière de Singapour
Ingrédients :

1 poulet coupé en 16
8-10 noix cassées avec les mains
100 gr. de viande rouge coupée en des de 1 cm.

1 pomme coupée comme la viande
1 gousse d'ail haché
1 dl. de vin blanc
1 dl. de tomates pelées
2 carottes coupées en rondelles
1 oignon coupé en Julienne
100 gr. de champignons
100 gr. de poisson à chaire blanche coupé comme la viande
curry

Préparation :
Dans une casserole huilée mettre les oignons, l'ail et les carottes, tout en mélangeant laisser roussir l'oignon, mettre la viande, laisser prendre la couleur, mettre le poisson, champignons, noix, pommes et le poulet, bien remuer tout en laissant sur la flamme au maximum.
Déglacer au vin blanc, laisser évaporer et mettre les tomates.
Porter à ébullition et ajouter le curry à vôtre goût.
Laisser cuire à petit feu.

Accompagné généralement de riz.
Vous pourrez ajouter des crevettes où gambas.
Vous pourrez remplacer la viande par des poissons.