Ingrédients :
1 poulet coupé en
16
8-
10 noix cassées avec les mains
100 gr. de viande rouge coupée en des de
1 cm.
1 pomme coupée comme la viande
1 gousse d'
ail haché
1 dl. de vin blanc
1 dl. de
tomates pelées
2 carottes coupées en rondelles
1 oignon coupé en
Julienne
100 gr. de champignons
100 gr. de poisson à chaire blanche coupé comme la viande
curry
Préparation :
Dans une
casserole huilée mettre les oignons, l'ail et les carottes,
tout en mélangeant laisser roussir l'
oignon, mettre la viande,
laisser prendre la couleur, mettre le poisson, champignons, noix,
pommes et le poulet, bien remuer tout en laissant sur la flamme
au maximum.
Déglacer au vin blanc, laisser évaporer et mettre les tomates.
Porter à ébullition et ajouter le
curry à vôtre goût.
Laisser cuire à petit feu.
Accompagné généralement de
riz.
Vous pourrez ajouter des crevettes où gambas.
Vous pourrez remplacer la viande par des poissons.