Scritto il 29-Aprile-2004 : 17:11
Rösti
Cipolle ai quattro formaggi
Kasher -- No
Truites aux roses et papaye Francese
Pesci
Ricetta N° 6702
Emerocallis in conserva
Trote alle rose e papaia

Il sapore varia dalla qualità delle rose, ritroverete lo stesso sapore che il profumo che esse emanano.
Ingredienti :

2 trote
2 boccioli di rose
70-100 gr. di papaia
menta fresca
aneto
sarietta
pepe verde fiorito
2 cl. di vino

Preparazione :
Condire le trote col sale e all'interno del ventre con l'aneto, la menta e la sarietta.
Infarinare le trote e cuocerle in padella con un poco di burro, quando saranno quasi cotte far cuocere i boccioli di rose, lasciar cuocere a fuoco lento circa 10 Mn. e aggiungere la papaia tagliata alla meglio e il pepe verde, condire col sale e lasciar disfare la papaia.
Sglassare col vino e prima che si evapori servire.