Scritto il 29-Aprile-2004 : 17:08
Trote alle rose e papaia
Tortellini
Kasher -- Si
Oignons aux quatre fromages Francese
Verdure
Ricetta N° 6701
Trote alle rose e papaia
Cipolle ai quattro formaggi

Ingredienti :

10-12 cipolle
120 gr. di Gorgonzola
120 gr. di Camembert
120 gr. di pecorino Sardo
120 gr. di parmigiano

Preparazione :
Tagliare a metà le cipolle sbucciate, togliere una parte centrale.
Mettere le cipolle in una teglia con un sospetto di olio, condirle col sale e pepe, infornare le cipolle qualche mn. solamente per dargli una piccola cottura.
Tritare la parte estratta delle cipolle e mescolarla coi formaggi.
Mettere i formaggi mescolati al centro delle cipolle ammucchiato come un monticello, premere per far aderire e coprire con un foglio di carta oliata, infornare sino a cottura completa delle cipolle.