Scritto il 25-Settembre-2003 : 10:42
Salmone ai narcisi
Sfoglia allo zafferano
Kasher -- No
Pices com sure (6) Francese
Pesci
Ricetta N° 6488
Salmone ai narcisi
Pices com sure (6)



Ingredienti :
1 trancia di tonno (240 gr.)
1 trancia di salmone (240 gr.)
1 trancia di coda di rospo (240 gr.)
1 trancia di branzino (240 gr.)
1 trancia di pescespada (240 gr.)
3 scampi
6 gamberoni
1 aragosta
2 rape bianche
2 carote
1 cipolla
1 porro (parte bianca)
300 gr. di miele
pepe schiacciato
sale di pesce
80 gr. di erba cipollina
100 gr. di foglie di menta
½ L. di fumetto di pesce


Preparazione :
In un tegame versare il miele ed il pepe, appena il miele inizia a caramellare versare 1 dl. di aceto, lasciar restringere (fiamma al minimo) e à metà cottura versare il fumetto di pesce.

In una ciotola di terra cotta mettere le verdure, le foglie di menta, l'erba cipollina con dell'olio di oliva, appena le verdure iniziano a rosolarsi aggiungere i pesci e i crostacei, condire col sale di pesce.
Passare al frullatore il fumetto di pesce con le verdure e il miele, mescolare ed al primo bollore versare il sugo sui pesci e servire.