Scritto il 25-Settembre-2003 : 19:39
Sfoglia agli asparagi bianchi
Salmone ai narcisi
Kasher -- Si
Faux gambas ajillo Francese
Pesci
Ricetta N° 6490
Branzino al forno del fioraio
Falsi gambas al ajillo

Oggi abbiamo la possibilità di conoscere il sapore dei gamberetti, anche se essi sono falsi, ma suppongo sia anche falso il concetto di volerli assaggiare.
Ingredienti :

150 gr. di falsi gamberetti rosa
1 spicchio di aglio
10 gr. di prezzemolo
5 cl. di olio di oliva
1 peperoncino

Preparazione :
Versare l'olio di oliva in una padella, aggiungere l'aglio tagliato a fettine, il peperoncino schiacciato con le dita, appena l'aglio inizia a colorirsi aggiungere i falsi gamberetti, condire col sale ed il prezzemolo, far cuocere qualche istante e mettere in una scodella guarnita con una rondella di limone.