Scritto il 18-Settembre-2003 : 03:53
Triglie al vapore alle alghe marine
Salame di carpa
Kasher -- Si
Faux gambas à la pêche Francese
Pesci
Ricetta N° 6470
Medaglioni di orata alle margherite
Falsi gamberoni alla pesca

Ingredienti :

12 falsi gamberoni
1 pesca sciroppata
1 pomodoro
2 cl. di Whisky
1 cl. di Pastis
12 foglie di menta
1 scalogno tritato

Preparazione :
In una padella far rosolare lo scalogno con del burro e cuocere i falsi gamberoni, appena iniziano ad avere il color rosa aggiungere le pesche tagliate a ventaglio, lasciar cuocere 5-10 Mn. e fiambare col Whisky ed il Pastis, appena la fiamma si spegne aggiungere il pomodoro tagliato a dadini, condire con la foglia di alloro, le foglie di menta, sale e pepe.
Lasciar cuocere sino a che il pomodoro sia diventato sugoso.