Scritto il 06-Agosto-2003 : 08:23
Falsi gamberoni fritti all'aceto di Grappa
Scaloppine di vitello al caffč e Grappa
Kasher -- Si
Faux gambas à la Sambuca Francese
Pesci
Ricetta N° 6343
Banane alla crema di mango
Falsi gamberoni alla Sambuca

Ingredienti :

12 falsi gamberoni
4 cl. di Sambuca
2 spicchi di aglio
1 dl. di sugo pomodoro
5 cl. di fumetto di pesce
10 gr. di cacao amaro in polvere
10 cl. di panna
aneto

Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio con dell'olio di oliva, nel frattempo mettere il cacao amaro in polvere nella Sambuca e infiammarla, quando il cacao si sarą ben assorbito alla Sambuca versare nella padella, appena la fiamma si spegne mettere il fumetto di pesce a ridurre di metą.

Versare il sugo pomodoro e la panna, condire col sale, pepe e l'aneto, a ebollizione aggiungere i falsi gamberoni e lasciar cuocere qualche mn.