Scritto il 06-Agosto-2003 : 13:26
Melone Überraschung
Falsi gamberoni fritti all'aceto di Grappa
Kasher -- Si
Bananes à la crème de mangue Francese
Dolci
Ricetta N° 6345
Crochette di achilee
Banane alla crema di mango

Ingredienti :

3 banane
1 mango
2 cl. di acqua di rose
2 boccioli di rose
10 cl. di panna
150 gr. di zucchero
pistilli di zafferano
6 rossi d'uovo
8-10 foglie di menta fresca

Preparazione :
Passare al frullatore il mango, lo zafferano, i boccioli di rose, l'acqua di rose e le foglie di menta fresca.
Montare i rossi d'uovo con lo zucchero sino a che siano ben schiumosi e che siano ben schiariti.
Passare col cinese il mango frullato e scaldare la panna con la polpa densa, al primo bollore versare manteccando con energia per non cuocere i rossi d'uovo, far cuocere a fiamma molto bassa senza far bollire poi poco per volta aggiungere il succo del mango frullato, far cuocere sino a ispessimento della crema, tagliare le banane a rondelle e metterle nelle coppe, versarci sopra la crema, potrete servire caldo o mettere in frigo.