Scritto il 07-Giugno-2003 : 13:54
Rape bianche al Porto
Sciroppo ai narcisi
Kasher -- No
Ragoūt de lotte aux jonquilles Francese
Pesci
Ricetta N° 6166
Rosa in spiedino di frutta
Ragł di coda di rospo ai narcisi



Ingredienti :
1 Kg. di coda di rospo tranciato
20 narcisi
100 gr. di porri (parte bianca)
1 cipolla tritata
pistilli di zafferano
10 cl. di vino bianco
10 cl. di fumetto di pesce
3 cl. di succo di limone
10 cl. di sugo pomodoro


Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirą dell'acqua dolcissima e succulenta, recuperare l'acqua dei narcisi e metterla nel vino bianco.

In un tegame rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere i porri tagliati a rondelle di due cm. circa, farli stufare qualche mn. e mettere le trance di coda di rospo, incoperchiare e far cuocere qualche mn. su ogni lato, condire col sale e pepe e versare il vino bianco, mettere la fiamma al massimo sino ad evaporazione quasi totale del vino, versare il fumetto di pesce, il sugo pomodoro, il succo di limone e mettere i pistilli di zafferano.

Far cuocere circa 15 mn., prima di servire mettere i narcisi, incoperchiare qualche mn. senza mescolare e servire.