Scritto il 02-Maggio-2003 : 01:13
Ciotolina di finocchi selvatici al parmigiano e rose
Pepe nero fiorito
Kasher -- No
Pices com sure (3) Francese
Pesci
Ricetta N° 6059
Ciotolina di finocchi selvatici al parmigiano e rose
Pices com sure (3)

Vedi pices com sure.
Vedi pices com sure (1).
Vedi pices com sure (2).
Vedi pices com sure (4).
Ingredienti :

1 trancia di tonno (240 gr.)
1 trancia di salmone (240 gr.)
1 trancia di coda di rospo (240 gr.)
1 trancia di branzino (240 gr.)
1 trancia di pescespada (240 gr.)
3 scampi
6 gamberoni
1 aragosta
2 rape bianche
2 carote
1 cipolla
1 porro (parte bianca)
300 gr. di miele
pepe schiacciato
sale di pesce
80 gr. di erba cipollina
100 gr. di foglie di menta
½ L. di fumetto di pesce

Preparazione :
In un tegame versare il miele ed il pepe, appena il miele inizia a caramellare versare 1 dl. di aceto, lasciar restringere (fiamma al minimo).

Nel frattempo mettere le verdure, le foglie di menta, l'erba cipollina nel fumetto di pesce, al primo bollore immergere i pesci e i crostacei, condire col sale di pesce.
Appena i pesci e i crostacei saranno cotti, sgocciolarli e lasciarli in riserva al caldo, passare al frullatore il fumetto di pesce con le verdure, versare nel miele, mescolare e al primo bollore servire.