Scritto il 03-Dicembre-1998 : 07:00
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Kasher -- Si
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Ricetta N° 4593
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Ingredienti :

12 filetti di sogliola
500 gr. di asparagi verdi
7 dl. di sugo Livornese
150 gr. di funghi dei prati (piccoli)
sale di pesce

Preparazione :
Cuocere gli asparagi verdi in un brodetto di verdure con una zolletta di zucchero e un poco di burro.
Tagliare la parte dura degli asparagi.
Stendere i filetti di sogliola, condirli col sale di pesce e arrotolare gli asparagi al centro, impanare i filetti di sogliola prima nel parmigiano poi nell'uovo e per finire nel pangrattato arricchito di aglio tritato, prezzemolo, cerfoglio e erba cipollina, in una padella cuocere i funghi (interi) in 40 gr. di olio di oliva, versare il sugo Livornese e far scaldare, far dorare gli involtini di sogliole nella friggitrice e man mano che saranno dorati metterli nel sugo.