Scritto il 23-Giugno-1998 : 19:46
Carré di agnello profumato
Branzino alla rucola al sugo ai peperoni
Kasher -- No
Gambas aux moules Francese
Pesci
Ricetta N° 4288
Sugo alle rose
Gamberoni alle cozze



Ingredienti :
12 gamberoni sgusciati
6 grosse cozze (kiwi)
2 spicchi di aglio
10 cl. di panna
aneto
2 badiane schiacciate
3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
3-5 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce


Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni rossi sbucciati, l'aglio, l'origano e versare il fumetto di pesce, condire col sale a odori e far cuocere in un tegame senza materia grassa circa 15-25 Mn.

Macinare le cozze, in una padella rosolare l'aglio in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere le cozze macinate con la loro acqua recuperata, appena calde versare il sugo ai peperoni e la panna, lasciar cuocere a fiamma al minimo circa 5 Mn.
In una padella cuocere i gamberoni conditi col sale di pesce, le badiane schiacciate e l'aneto in 30 gr. di olio, quando saranno quasi cotti versare il sugo precedente e lasciar fremere qualche Mn. prima di servire.