Scritto il 23-Giugno-1998 : 19:07
Gamberoni alle cozze
Calamari ripieni al sugo peperoni
Kasher -- Si
Bar à la roquette à la sauce aux poivrons Francese
Pesci
Ricetta N° 4287
Sugo alle rose
Branzino alla rucola al sugo ai peperoni

Ingredienti :

1 branzino (1’2 Kg.)
350 gr. di rucola
150 gr. di scalogno
timo
5 peperoni rossi alla griglia
3 spicchi di aglio
origano
5-10 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce

Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni rossi sbucciati, due spicchi di aglio, l'origano e versare il fumetto di pesce, condire col sale di pesce.

Condire il branzino col sale di pesce.
In una teglia rosolare lo scalogno in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere la rucola cincischiata e farla appena scaldare, mettere il branzino nella teglia, versare il sugo ai peperoni, versare un filettino di olio di oliva, ricoprire la teglia con un foglio di carta stagnola.

Infornare ad una temperatura di 210° C. circa un ora, servire caldo.