Scritto il 03-Marzo-1998 : 21:02
Insalata acida
Tortillas alle lumache
Kasher -- Si
Chaudron de poisson en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 4123
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Calderino di pesce in lanterna

Ingredienti :

1 trancia di salmone
1 trancia di tonno
1 filetto di sogliola
1 triglia
10 funghi di Parigi
10 cl. di sugo Livornese
30 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce
20 gr. di burro lumaca

Preparazione :
Scaldare il fumetto di pesce col sugo Livornese, tagliare i pesci grossi come i funghi, la triglia sarà tagliata a rondelle.
Infarinare i pesci e rosolarli in padella con 30 gr. di olio di oliva, man mano che i pesci saranno cotti metterli nel sugo.

Versare il tutto in una ciotola di terra cotta, mettere il burro lumaca, mettere la ciotola su della carta film, chiudere e annodare un bel nastro colorato.

Immergere la lanterna in un tegame con dell'acqua bollente circa 10 Mn.