Scritto il 02-Marzo-1998 : 20:56
Calderino di pesce in lanterna
Zuppa Spagnola
Kasher -- No
Tortillas aux escargots Francese
Antipasti
Ricetta N° 4122
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Tortillas alle lumache



Ingredienti :
3 uova
6 lumache
50 gr. di burro lumaca
100 gr. di funghi
sale a odori
2 cl. di Grappa
20 gr. di parmigiano grattugiato


Preparazione :
Tagliare i funghi grossi come le lumache.
In una padella cuocere le lumache e i funghi col burro lumaca.
Sbattere le uova e condirle col sale a odori, aggiungere i funghi, le lumache ed il parmigiano.
In una padella mettere 10 gr. di olio di oliva e far scaldare la padella, versare le uova e terminare la cottura nel forno ad una temperatura di 220° C.
La tortilla si sarà gonfiata, servirla immediatamente.