Scritto il 11-Dicembre-1997 : 14:32
Crauti ai pesci
Terrina di salmone e ostriche
Kasher -- Si
Soles Caroline Francese
Pesci
Ricetta N° 3781
Gobbetti ai fiori di zucca
Sogliole Carolina

Ingredienti :

4 filetti di sogliola
50 gr. di salmone affumicato
cumino
4 foglie di menta
1 foglia di alloro
pistilli di zafferano
10 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis
1 dl. di panna
70 gr. di scalogno tritato
prezzemolo tritato
sale di pesce

Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno ed il prezzemolo in 50 gr. di burro, aggiungere il salmone a dadini, farlo cuocere e sglassare col vino bianco e Pastis, lasciar ridurre di metà e aggiungere il cumino, la foglia di alloro e le foglie di menta, passare al frullatore e rimettere nella padella con la panna.

In una padella cuocere i filetti di sogliola conditi col sale di pesce e leggermente infarinati in 50 gr. di burro, appena cotti versare il sugo con la panna passato con un colino.
Lasciar ridurre e servire.