Scritto il 25-Novembre-1997 : 22:52
Zuppa di pesce alla Toscana
Kir
Kasher -- Si
Soles aux chanterelles Francese
Pesci
Ricetta N° 3571
Branzino alla crema
Sogliole ai gallinacci

Ingredienti :

300 gr. di gallinacci
150 gr. di pancetta affumicata a Julienne
50 gr. di cipolla tritata
il succo di 2 limoni
4 cl. di vino bianco secco
1 tappo di Pastis
prezzemolo tritato
4 sogliole

Preparazione :
In una padella con dell'olio far rosolare la cipolla e la pancetta, metterci i gallinacci, sale a odori, solamente quando i gallinacci saranno cotti che aggiungerete il prezzemolo e sglassare col vino bianco.
In una padella imburrata far cuocere le sogliole precedentemente infarinate, quando le sogliole saranno cotte, aggiungere i gallinacci e versare il succo di limone con il Pastis.
Lasciar cuocere.
Kasher se senza pancetta.